Button 2

Slide 3 Title

Slide 3 Sub Title

Slider 3 Description Text, Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur laoreet cursus volutpat. Aliquam sit amet ligula et justo tincidunt laoreet non vitae lorem.

Button 2

Talents Mapping Oase Indonesia

Your Best Partner to Optimize Your Strength

Temukan bakat dan potensi kekuatan terbaik Anda dan tim untuk hidup lebih produktif dan bermakna

Tentang Kami

Talents Mapping Oase Indonesia

Talents Mapping Oase Indonesia fokus dan peduli terhadap peningkatan kualitas individu dan organisasi melalui program dengan pendekatan kekuatan (strength based approach) agar lebih berkualitas sesuai dengan nilai organisasi, perusahaan/instansi. Sejarah telah membuktikan bahwa hanya organisasi atau perusahaan yang bisa menghargai orang-orang yang bekerja di dalamnya sebagai manusia secara utuh, yang bisa mencapai prestasi gemilang dan  terus bergerak progresif. Semua kata kunci kesuksesan organisasi atau perusahaan berhubungan dengan faktor manusia-nya : Kepemimpinan, Kreativitas, Integritas, Profesionalitas, Ketepatan, Disiplin, Kerjasama, Spiritualitas, Inovasi dan sederet rahasia sukses lainnya. Kami meyakini bahwa peningkatan kualitas SDM memiliki pengaruh yang signifikan pada peningkatan produktifitas kerja, terutama jika diiringi dengan peningkatan kemampuan yang sesuai dengan potensi kekuatannya.

Apa itu Talents Mapping ?

Talents Mapping diadaptasi oleh penelitian Gallup yang meneliti 1,7 juta karyawan serta 10.000 manajer dari berbagai industri selama 30 tahun dan mengidentifikasi/ menamai sifat produktif manusia secara spesifik dan khas. Talents sebagai sifat produktif ini  kemudian diadaptasi dan dikembangkan oleh Abah Rama Royani sejak 2002, sehingga Talents Mapping ini menjadi assesmen yang menghasilkan output berupa 34 urutan tema bakat, 114 potensi kekuatan, 30 strength typology, dan 5 personal branding.

Talents Mapping merupakan self discovery assessment, pertanyaan atau pernyataan dalam kegiatan ini mencakup :

Apakah saya mengenali diri saya?

Apakah saya sudah memahami diri saya dengan baik?

Apakah saya sudah menjadi diri saya sendiri ?

Kenali Diri Anda Sekarang

Salah satu output asesmen kegiatan ini adalah Strength Typology (ST30). Strength Typology (ST30)
menggambarkan minat seseorang terhadap peran, terdiri dari 30 tipologi manusia yang terkait dengan
kekuatan produktif. Strength Typology (ST30) dapat digunakan sebagai personal brand atau selfawareness serta dapat dimanfaatkan untuk saringan awal seleksi karyawan baru, bahan wawancara kandidat karyawan baru, pertimbangan mengambil kelas peminatan, dan lainlai

Mau mengikuti asesmen Talents Mapping dan mengenali diri anda ?

Layanan Kami

Asesmen Talents Mapping

Asesmen Talents Mapping individu memadukan hasil pelatihan ini dengan Personal Strength Statement dan Strength Typology.

Layanan asesmen Pelatihan dapat dilakukan untuk kelompok atau organisasi. Asesmen dapat dilaksanakan secara daring.

Human Resources Mapping

Talents Mapping Profiling berisi kumpulan informasi hasil asesmen tiap-tiap individu dalam bentuk software yang digunakan untuk kepentingan organisasi. Software ini menyajikan laporan hasil asesmen seluruh individu dalam organisasi serta data agregat (kumpulan) untuk mengetahui profil kelompok.

Srength Based Training

  1. Strength Based In-house Training
  2. Strength Based Outbound Training

Seiring perkembangan zaman, organisasi harus memiliki SDM yang sesuai agar mampu bersaing dan melakukan inovasi untuk siap berkembang. 

Talents Mapping for Student

Semua siswa memiliki potensi, bakat dan minat masing-masing. Namun banyak siswa mengalami kesulitan dalam mengidentifikasikan potensi, bakat dan minatnya, sehingga kebingungan ketika harus menentukan pilihan-pilihan karirnya, tidak produktif, dan kurang bersemangat untuk belajar serta berprestasi.

Client Kami

Testimoni

Kenapa ikutan Talents Mapping? Karena akhir-akhir ini lagi banyak mikir gitu mau lanjutin jenjang karir sebagai dokter apa… dan untuk lebih meyakinkan diri dengan pilihan yang ada, aku lakukan asesmen ini supaya aku lebih yakin dengan pilihanku. Dari yang pengen jadi dokter obgyn, penyakit dalam, kecantikan sampai akhirnya aku punya keputusan bulat aku mau menjadi apa di masa yang akan datang supaya tidak banyak membuang waktu, uang, dan tenaga di tempat yang kurang tepat.

dr. Nurmaulidia

Dokter Umum

Pertama kali ikut Talents Mapping di Oase itu so excited! Akhirnya ketemu jawaban atas pertanyaan-pertanyaan di dalam diri yang bingung mau ditanya ke siapa. Praktisinya juga enak, ramah, dan jelas, cuma waktu konsulnya pengen sih lebih dipanjangin hehe.

Salsabila Fauziah

Mahasiswi Universitas Diponegoro Semarang

Bahagiaa banget nerima e-mail Talents Mapping Oase Indonesia sore ini. Kenapa Talents Mapping? Buat saya pribadi, sebelum melangkah ke beragam “petualangan baru”, saya perlu kembali melihat kapasitas diri. 12 tahun yang lalu pernah melakukan mapping talents yang sama, dan ada pergeseran yang signifikan ternyata.

D. A. Elita

Associate Interviewer Recruitment PLN Corporate

Saya sendiri bukan orang yang gampang mendeskripsikan diri sendiri, setelah kenal TM jadi lebih mudah mengenal diri sendiri. Sekarang bisa lebih melihat kekuatan atau strength saya. Saya pengen jadi praktisi buat anak muda, pengen temen yang lebih muda bisa menemukan jati diri secepatnya supaya gak bingung dan gak terbatas langah-langkahnya untuk mengembangkan diri.

banyak membuang waktu, uang, dan tenaga di tempat yang kurang tepat.

Rifa Riskanti (Alumni TM Basic Training Batch 3)

Co-Founder lulusnegeri.com (PT Muda Karya Inovasi)

Perjalanan mengenal TM adalah sebuah anugerah untuk makin mengenal diri sendiri. Beberapa kali ditawarkan ikut asesmen TM masih belum yakin, kemudian makin menggali dan mencari informasi sampai akhirnya ikut dan saya merasakan manfaatnya, sampai kami membuka sekolah alam dengan modal seadanya dengan keyakinan bahwa bisa menjadi orang tua yang baik serta mendidik anak-anak sendiri. Banyak sekali manfaat mengenal TM ini terutama untuk merancang konsep sekolah alam ini. Tugas kita berniat dengan baik, melangkah dan Allah yang membukakan jalan-Nya

Haslina (Alumni TM Basic Training Batch 3)

Konseptor & Fasilitator Sekolah Alam Nurul Azkia “SANA” Baubau, Sulawesi Tenggara

Menyelami samudera diri takkan pernah ada habisnya. Selalu saja ada pertanyaan-pertanyaan mendasar mengapa aku diciptakan oleh Allah SWT dengan pribadi seperti ini? Lalu untuk apa Allah SWT mengirimku ke bumi ini? Melalui Talents Mapping Basic Training ini aku mencoba menjadi pribadi yang lebih percaya diri dan berdaya semaksimal mungkin untuk kebermanfaatan bagi umat.

Yustia Hapsari (Alumni TM Basic Training Batch 3)

Dosen Bisnis Digital Universitas Pancasakti

Video Testimonial

Gallery Aktivitas

Artikel Talents Mapping

Rancang jenjang karir dan masa depanmu dengan tepat

Temukan potensi terbaikmu dengan assesment pelatihan dari kami

Kontak Kami

Pelatihan talent mapping

Temukan Pelatihan Talent Mapping Terbaik bagi Calon Karyawan Perusahaan Pelatihan talent mapping bertujuan untuk mengetahui bakat karyawan agar penempatan posisi sesuai dengan bakatnya di perusahaan. Berikut penjelasan seputar talent mapping yang biasanya dilakukan. Tahap Talent Mapping Talent mapping bukan proyek sekali jadi, melainkan komitmen jangka panjang. Tahap pemetaan bakat dilakukan dalam beberapa tahap. Assessment Talent […]

Mengenal tujuan talent mapping

Mengenal Tujuan Talent Mapping bagi Perusahaan Talent mapping digunakan untuk memetakan karyawan sesuai dengan potensinya sehingga kinerja yang dihasilkan lebih maksimal bagi perusahaan. Oleh karena itu perusahaan wajib mengenal tujuan talent mapping agar lebih maksimal ketika memilih karyawan. Membentuk Strategi Rekrutmen Pemetaan bakat yang dilakukan oleh perusahaan sangatlah penting. Peran pentingnya yakni perusahaan dapat membentuk […]

Keuntungan talents mapping

5 Keuntungan Talents Mapping bagi Perusahaan Talent mapping merupakan salah satu usaha yang dilakukan oleh pihak perusahaan untuk memetakan bakat dari masing-masing karyawan. Ini dia 5 keuntungan talents mapping bagi perusahaan. Engagement Karyawan Perusahaan dapat mengetahui jalur karir para karyawan melalui pelatihan talent mapping. Biasanya perusahaan membutuhkan data hasil talent mapping untuk memetakan karir karyawan. […]

F.A.Q

Talents Mapping diadaptasi oleh penelitian Gallup yang meneliti 1,7 juta karyawan serta 10.000 manajer dari berbagai industri selama 30 tahun dan mengidentifikasi atau menamai sifat produktif manusia secara spesifik dan khas. Talents sebagai sifat produktif ini  kemudian diadaptasi dan dikembangkan oleh Abah Rama Royani sejak 2002, sehingga Talents Mapping ini menjadi assesmen yang menghasilkan output berupa 34 urutan tema bakat, 114 potensi kekuatan, 30 strength typology, dan 5 personal branding. Asesmen ini memadukan hasil Talents Mapping dengan Personal Strength Statement dan Strength Typology. Talents Mapping menggali sifat produktif (bakat) dan menginterpretasikan kekuatan terkait peran melalui bakat dominan.

Hubungi admin kami untuk mendapatkan informasi lebih lanjut, bisa dihubungi di nomor 0817-9547-711

Ya setiap peserta test akan mendapat dokumen hasil test komprehensif dan sertifikat

Talentsmapping.co.id dikelola oleh Oase Indonesia Madani. All Right Reserved.

Phone/WA :0817-9547-711